среда, 6 ноября 2013 г.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧИСТКА ОРГАНИЗМА

Андрей, добрый вечер!

Принимаю Тодикамп с удовольствием и благодарностью))). Наблюдения в теле очень интересные, могу описывать подробно, но коротко - периодически обостряются различные очаги в теле - то горло, то нос, то колени … но в течении трёх дней всё проходит. Пью препарат второй месяц. Мы уже три года каждую неделю ходим в баню. Но тут прямо очень хочется пойти. И после бани чувствуется, как становится легче телу. Видимо особая потребность в очищении от токсинов. Есть желание питаться живой пищей, более лёгкой. Пить побольше водички. Без усилий ушло два килограмма. Даже удивительно)))).

У меня уже пьёт дочка, сестричка. Внучка приехала с деревни простуженная. Ей пять лет. Дочка дала по капельке утром и вечером вчера Тодикамп, сегодня насморка практически нет. Сегодня она выпила уже по две капельки. Энергии намного больше)))) Здорово!!!))))


Если честно, описания могут быть более красочные, т.к. чистка действительно великолепная. И кишечника, и по-женски. Сейчас чувствую глаза ,но параллельно помогаю аппаратом, т.к. токсокароз глазной и онхоцеркоз в шоке от моего угощения))). Муж пока наблюдает, но сам пить видимо боится)), думаю, глядя на меня, созреет)))

Спасибище огромное вашему папе и вам!!!!! Это действительно спасение, но всё нужно конечно очень разумно, соблюдая дозировки. С уважением.

Д.К., ноябрь 2013 г.
г. Одесса

Комментариев нет:

Отправить комментарий