воскресенье, 24 ноября 2013 г.

ТРАВМА СПИНЫ

10 лет назад у меня была травма спины, и, с тех пор, я мучилась от болей. Не помогали ни мази, ни массажи, ни тренажерный зал. Все усугубилось, когда у меня появилась моя любимая сидячая работа - я маникюрный мастер. Выглядело все примерно так: поработала - легла, обхватила руками щиколотки и покаталась по полу, чтобы позвонки встали на место ... или повисела на двери ... или у нас в подъезде есть турничок ... повисела на нем ... в последнее время я работала уже в корсете. Надо сказать, что к врачам я не ходила, поэтому не знала точно, что там с моей спиной. Да плюс к этому, растянула плечо на тренировке и рука не поднималась, всё это болело, и ночью спать было сложно, так как позу подобрать я не могла.

Как я нашла Тодикамп? Несколько лет назад моя мама умерла от онкологии. Остались какие-то бумажки, рецепты, газетки. Сложила я все это в пакет и не трогала 2 года. Весной решила перебрать. И нашла там страницу из ЗОЖ, где мужчина писал про рак печени 4-й стадии. Он употреблял этот самый Тодикамп. И с тех пор прошло 10 лет, и он жив. И всё это было подчеркнуто маминой рукой, и я часто думала, но, почему же, мы это не попробовали?

Потом я стала искать Тодикамп в интернете, … где взять? В России предлагалось несколько видов этого препарата. Но я нашла сайт Андрея, а потом и его самого в соц. сетях. Мы списались, заказала, получила. Скажу я вам честно, начинать пить это было страшно. Но Андрей успокоил, сказав, что даже младенцы пьют и не морщатся. Пила 2 месяца по схеме, делала компрессы … сначала по 20 минут, а потом даже засыпала с ними. Вначале было обострение болей, как только делала компресс ... но, к концу 2-го месяца началось улучшение.

В общем, на данный момент прошло 4 месяца после лечения и я не помню, что такое острая боль в спине. Ни корсета, ни турничка ... Клиентки мои удивляются. Плечо прошло. Еще я заметила, что исчезли хрипы в легких вдобавок. Сейчас начинаю 2-й курс.

Так что Андрей я рада и счастлива! Спасибо! )))

Вероника Кужилева
2013 г., ноябрь

г. Омск, РФ

Комментариев нет:

Отправить комментарий