суббота, 15 мая 2010 г.

Артроз (прогрессирующий) тазобедренных суставов и позвоночника

Хочу написать свой отзыв о приеме тодикампа. Возможно это кому-то тоже поможет.
Решила написать об этом препарате, чтобы люди знали, что выход из любой проблемы всегда есть, только его надо найти.
У меня 11 лет назад был грипп + воспаление лёгких, залечили антибиотиками, в результате – осложнение: прогрессирующий артроз тазобедренных суставов и позвоночника. В 2005 отправили на инвалидность, сказав, что только операция - протезы вместо суставов – помогут мне. Ходить, сидеть, лежать, двигаться не могла из-за постоянной, сильной, изнуряющей боли.
Пробовала много разных средств народной и альтернативной медицины, но улучшение было незначительным. В прошлом году летом начала принимать тодикамп. Пила и делала компрессы в соответствии с рекомендациями Тодика Андрея. Недели через 2 - 3 наступило значительное улучшение, прошли изнуряющие боли, началась, практически, нормальная жизнь. Благодаря этому улучшению смогла увеличить физические нагрузки на организм. Качество жизни намного улучшилось.

Принимала тодикамп и моя мама (ей 80, мне 60 лет). У нее в ее возрасте тоже накопилось много разных болячек.

Принимали мы с ней курсами: 3 месяца приема, 1 месяц - перерыв, еще 3 месяца приема. При этом, сделали анализы крови до и после курса.

В таблице привожу наши основные изменения в анализе крови, которые уже много лет стабильно выходили за рамки нормы и которые никакими другими средствами не удавалось снизить или привести в норму:

Мои результаты:

До курса тодикампа                                  После курса тодикампа

1 Скорость осаждения красных кровяных телец (Показатель восполительных процессов)
43 mm/h       Норма 0 – 30 mm/h                29 mm/h
2 TSH (Показатель функции щитовидки)
5,561 mU/L  Норма 0,400-4,000 mU/L        4,470 mlU/L


Результаты моей мамы :
До курса тодикампа                                   После курса тодикампа
Gamma GT (функция печени)
86 U/L          Норма 7-32 U/L                       63 U/L


Эти результаты нас очень вдохновили. Будем продолжать прием тодикампа до тех пор, пока эти показатели не придут в норму. А пока продолжаем применять его наружно – делаем компрессы или просто мажем кожу, где неоходимо. Компрессы сейчас делаем намного реже, чем в начале курса. Бывает достатoчно 1 - 2 компрессов в месяц, чтобы поддержать хорошее состояние.
В зимнее время, когда начинались симптомы простуды, мазали нос снаружи и внутри, а также горло тодикампом – и, буквально, за минуты все приходило в норму.

Хочу рассказать, почему мы начали принимать тодикамп.
2 года назад 2 мои подруги перенесли операции по удалению раковых опухолей. Одна из них через год после этой операции узнала от меня о тодикампе и, по моему совету, начала принимать тодикамп.
А другая моя подружка до этой операции уже 3 года жила после первой операции по поводу удаления рака груди. Все это время 2 раза в год делала необходимые анализы, ей говорили, что в организме все в порядке, что все показатели в норме. И вдруг, в течение 1-2-х месяцев возникли сильные проблемы с головой, начала терять сознание, сильно нарушилось зрение и т.д. Проверили ее, оказалось, что у нее опухоль мозга. Вскоре была операция, удалили опухоль размером с большой апельсин (!). Потом делали облучение, и вскоре после этого она умерла.
Все это потрясло нас . И не только потому, что мы ее потеряли. Но и потому, что лишний раз убедились в бессилии официальной медицины и в том, чего стоят все эти анализы (ведь опухоль такого размера выросла не за несколько дней). И не покидала мысль, что при наших болячках (и даже без них) такое может случиться и с нами в любой момент. А этого очень не хочется!

Я стала искать средство для профилактики рака. И нашла его – это был тодикамп. Прочитала много отзывов о нем в инете, поверила в него. То, что он хорошо подействовал на весь организм и на наши старые болячки – это было дла нас хорошим “побочным” действием этого курса профилактики рака.
Хочу рассказать еще один случай, который произошел в кругу друзей. После того, как у меня началось резкое улучшение самочуствия и, в частности, состояния суставов и позвоночника, я сообщила о тодикампе всем моим подругам, ведь у всех были разные болячки. Хотелось всем помочь. И оказалось, что родственница одной из моих подруг (oна – врач гинеколог) несколько лет назад тодикампом вылечила своего сына – у него была опухоль головного мозга. Зло- или доброкачественная – этого никто не знает, т.к., к счастью, операции не было. Но то, что сейчас у него все в порядке – это факт. Факт и то, что она будучи истинной представительницей официальной медицины, ни с кем не поделилась своим опытом. Если бы она не молчала об этом, могла бы помочь и другим людям. Но этого, к сожалению, не случилось.

Вот, пожалуй и все, что я хотела сообщить о тодикампе.
Большая благодарность Андрею Тодика за то, что он продолжает доброе дело, начатое его отцом Михаилом Петровичем Тодика.

Е. П.
Венгрия, май 2010 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий