среда, 28 апреля 2010 г.

Врач говорит, что Тодикамп лекарство отличное.

Я ещё раз расскажу историю приёма "Тодикампа" в моей семье. Это всё началось с моей мамы, которой поставили нехороший диагноз, в результате которого было мощное лечение и тяжёлая реабилитация. Подруга из Кишинева постоянно звонила маме и настаивала на покупке чудодейственного, по её словам, препарата. С тех пор, вот уже девять месяцев, мама принимает "Тодикамп". Врач, который маму наблюдает, говорит, что лекарство отличное, даёт улучшения. Схему лечения постоянно изменяет, но "Тодикамп" не вычёркивает из списка. Естественно, перерыв в приёме тоже есть, но "Тодикамп" у нас в списке постоянных.

Вторая параллельная линия у нас - моя дочь, которая в апреле прошлого года начала посещать детский сад, и, в результате её походов туда, мы имели к июлю двусторонний гайморит и постоянный кашель, регулярные "зависания" дома с температурой. В августе у нас были каникулы в саду и я со страхом ждала приближения сентября, начала нового учебного года. И вот, в начале сентября я решила приобрести "Тодикамп" для своей маленькой дочурки. Произошло чудо: дочка перестала болеть, незначительные выделения из носа - это всё, что она могла мне принести из сада. До начала нового года мы НИ РАЗУ не были на больничном!!! Правда, в садике воспитатели осторожно интересовались, почему от дочки пахнет керосином. Видимо, незначительный запах всё же был, но мне было всё равно, главное - мой ребёнок здоров!

В январе мы потихоньку начали заново хватать простуду, сопли, кашель, но это из-за того, что мы не делали перерыв в приёме "Тодикампа", на радостях После полуторамесячного перерыва я вздохнула с облегчением, потому что мы снова принимаем препарат! Значит, я могу спать спокойно!

Наталия Н.
Одесса - ОДЕССКИЙ ФОРУМ

Комментариев нет:

Отправить комментарий