суббота, 24 апреля 2010 г.

Ангина фолликулярная

Тодикампом пользуюсь сравнительно недавно. И, честно говоря, сразу отнеслась немного скептически к лечению этим препаратом. Так получилось, что жизнь свела меня с одним из членов этой замечательной семьи, он то и рассказал мне об этом препарате и познакомил с Андреем Михайловичем Тодика. Запах, конечно, меня немного испугал, но после того как препарат начал давать свои положительные результаты об этом думается в последнюю очередь либо вообще уже просто не обращаешь внимания.

Применяла его при фолликулярной ангине, как вспомогательное средство, натирала ноги и в шерстяные носки, компрессы на грудную клетку и на спину компресс ниже шеи (до состояния, когда начинает покалывать), что значительно облегчило кашель.
В прошлом году по совету Андрея Михайловича смазывала шрам после удаления аппендицита, так вот он у меня через год выглядит (его практически невидно) раз в сто лучше, чем у моих знакомых спустя пять, семь лет.
Ещё использую, как косметическое средство, если на лице появляется какой-нибудь прыщечек, например, просто наношу ватной палочкой, и всё проходит значительно быстрее, чем это было раньше при использовании всяких новомодных средств.

У меня в деревне тётя живёт так вот она, благодаря ТОДИКАМПУ, в свои шестьдесят семь лет впервые за последние года три нормально ходит и сама обрабатывает огород. У неё выламывало раньше от боли колени так (!!!) что еле передвигалась. Теперь она нарадоваться не может этому препарату и всегда, когда мы собираемся в деревню, просит не забыть привезти это поистине чудо- средство. Рекомендую!

Наташа, г. Одесса
Ноябрь 2009

Комментариев нет:

Отправить комментарий