понедельник, 27 января 2014 г.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОГО СТАТУСА ОРГАНИЗМА


Ампело-Тодикамп — это уникальный препарат растительного происхождения, предназначенный для восстановления антиоксидантного статуса организма, а также профилактики большого спектра заболеваний.

В основе эффективности Ампело-Тодикамп лежит относительно недавнее открытие ученых. В 1994 году было доказано, что в косточках, гребнях и коже плодов винограда находятся вещества-полифенолы, которые обладают способностью связывать свободные радикалы в организме человека. Именно появление свободных радикалов является причиной старения и снижения антиоксидантной защиты. Попадая в организм, полифенолы оказывают свое воздействие на клеточном уровне, укрепляя стенки сосудов, повышая их сопротивляемость и сохраняя свойства волокон коллагена и эластина.


Ампело-Тодикамп представляет собой созданную по особой технологии настойку-концентрат из плодов лучшего молдавского винограда, которая является естественным источником полифенолов-антиоксидантов.

• В организме абсолютно здорового человека собственные резервы выработки антиоксидантов достаточны для того, чтобы эффективно защищать его от свободно-радикальных окислений. Однако что происходит в том случае, если по каким-либо причинам эти резервы истощаются? А происходит следующее: окисление липидов в клеточных мембранах приводит к разрушительным процессам в клетках, скорость которых подобна эффекту лавины. Структура клетки нарушается, что влечет за собой изменение нормального течения обменных процессов, проявляющееся на уровнях систем органов и всего организма в целом. Как закономерное следствие, у человека появляются те или иные патологические состояния, очаг которых может быть локализован по сути где угодно.

Уровень антиоксидантной защиты у человека находится в прямой зависимости от воздействия ряда факторов. Ниже приведен перечень тех из них, планомерное воздействие которых позволяет говорить о серьезной зоне риска:

• Климатические условия проживания, относящиеся к неблагоприятным: критические для человека холод, жара, повышенная относительная влажность воздуха и др.
• Неблагоприятные условия трудовой деятельности, ведущие к постоянным эмоциональным перегрузкам и стрессам. К данной группе также относятся факторы, связанные с работой в условиях пониженного уровня кислорода в воздухе и регулярным воздействием на человека тех или иных токсических веществ.
• Физиологические состояния человека в определенные периоды его жизни: беременность и лактация у женщин, возрастные этапы наиболее активного роста и развития.
• Жизнь в условиях предельных физических нагрузок, либо, наоборот — вынужденное отсутствие двигательной активности.
• Период течения инфекционных болезней различного характера.
• Наличие у человека неинфекционных заболеваний широкого спектра, таких как сахарный диабет, ишемическая болезнь, воспаление легких, астматические состояния, нейрокистоз и др.
• Интоксикации: бытового, производственного или хронического характера.
• Систематическое влияние на организм последствий вредных привычек: табакокурения, чрезмерного употребления алкоголя.
• Прием препаратов, к побочным действиям которых относится активизация окислительных обменных процессов.

Перечень заболеваний, которые возникают при нарушении антиоксидантной защиты организма, действительно велик: начиная от аллергических реакций, стрессовых состояний и атеросклероза и заканчивая болезнью Паркинсона, ишемией, диабетом.

Избежать негативного воздействия свободных радикалов и нормализовать био-липидный обмен в организме поможет применение чудо-настойки Ампело-Тодикамп. Прием ее позволит поддерживать статус антиоксидантной защиты на высоком уровне даже в тех случаях, если ваш организм подвержен влиянию одного или нескольких факторов зоны риска.

Ампело-Тодикамп - это молодость, активное долголетие, эффективная и безопасная защита от многих болезней.


Применение: 1 чайная ложка препарата растворяется в 20 – 30 мл воды. Принимать после еды 3 раза в день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий