суббота, 11 декабря 2010 г.

ЧУДО ГЕРСОНА (ВИДЕО)

Фильм награжден Золотой Пальмовой Ветвью на фествале документалього кино BHFF 2004 в США. В 1930 году доктор Герсон открыл, что тело может исцелить себя от серьезных заболеванй, если провести детоксикацию и обеспечить ему правильное питание. В этом фильме Омелинг и Шарлотта Герсон объясняют как работает Герсон-терапия.

Эта терапия имеет более 60 лет успешного лечения рака и других серьезных болезней, включая диабет, обширный склероз, остеопороз, аллергию, бесплодие, пристрастие к алкоголю и наркотикам и многих других менее серьезных заболеваний.
Доктор научно обосновывает последствия воздействия на организм мяса, молочных продуктов, столовой соли и других токсинов.

В фильме рассказывается также о самых эффективных методах очистки воды, об особой соковыжималке, производящей соки с лечебным эффектом, вы услышите рассказы пациентов, признаннх безнадежными официальной медициной, исцеленных с помощью Герсон-терапии.

Макс Герсон в первой половине ХХ века работал в Германии и был, благодаря своим выдающимся достижениям в области диетолечения больных туберкулезом, советником прусского правительства по туберкулезу. Соответственно, он имел все условия для детальной отработки своей методики, пользуясь всей статистикой и всеми существующими тогда аналитическими данными.

Его метод работает системно и универсально и приводит к излечению и других хронических дегенеративных заболеваний. Будучи вынужденным эмигрировать в Америку по общеизвестной причине (он еврей), начал там все сначала как частнопрактикующий врач. Там он адаптировал свой метод к лечению онкологических больных, с поразительными успехами.

Кстати, доктор Герсон считает, что лечить голоданием раковых больных не есть оптимальный путь, ибо их организм настолько подорван борьбой с самой болезнью и так страдает от интоксикации, что риск усугубить это положение слишком велик. Его метод сочетает максимальную детоксикацию организма с оптимальным питанием экологически чистыми овощами и фруктами и, главным образом, их соками, которые усваиваются немедленно и дают организму все необходимое для регенерации.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий