суббота, 28 августа 2010 г.

Что же делает Тодикамп с организмом человека?

Тодикамп — эффективный препарат, сочетающий противовоспалительную, противоотёчную, иммунопротекторную, противопаразитарную и защищающую сосуды активность. При наружном применении очень быстро снимает отёк за счёт восстановления лимфотока, тем самым устраняя боль. Достаточно на две-три минуты поместить в ухо смоченную Тодикампом отжатую ватку, и уходит острая боль при отите. Через день-два проходит и сам отит.

Эффективно действует при болях в суставах, при радикулите. Смазывание кожи позволяет уменьшить или устранить воспаление внутренних органов, которое сопровождает опухолевый рост.
Это уменьшает или ликвидирует боль и способствует получению благоприятного результата при лечении опухолевых заболеваний. Тодикамп — хороший адаптоген и имеется большой опыт его применения для выведения организма из состояния хронического стресса. При этом мы опираемся не только на практический опыт, но и на глубокую теорию, разработанную нашими прославленными учёными Л.Х. Гаркави и Б.Б. Квакиной — открытие N 158. Тодикамп — мощный антипаразитарный препарат. 98 % и более эхинококков гибнут при его наружном применении. Он эффективен также в отношении лямблий, аскарид, чесоточного клеща и других паразитов. Тодикамп создан на основе нефтепродукта, с помощью которого и произведена экстракция грецкого ореха. Поэтому он имеет соответствующий запах и местно-раздражающее действие на кожу.

За эти годы я изучил много материалов о Тодикампе и других методах борьбы с опухолями. Среди них такие: болиголов, масло с водкой, мухоморовка, сырой картофель, белок живого яйца под кожу, нейтронная пушка, трихопол, голодание и питьё собственной мочи… Безусловно, в каких-то перечисленных методиках есть излеченные. Я, конечно же, не считаю Тодикамп панацеей от рака, но в некоторых случаях он просто творит чудеса.

Мой товарищ и единомышленник Юрий Владимирович из Киева в начале 2007 года был болен раком левого лёгкого стадии 3Б с метастазами, неоперабелен, не мог пройти и нескольких шагов без остановки. Он пошёл по более сложному пути, чем я, когда понял, что исцелить эту болезнь медицина не в силах. Использовал для лечения чистый керосин фирмы «Омега», так как Тодикампа не нашёл в то время. Кроме керосина применил: голодание, травы Йотова, диету, компрессы с глиной, солью и вином, прополис, очистку кишечника травами и глиняной водой и др. Юрий сейчас здоров.

На лечение ушло менее полугода. Доктора написали в истории болезни, что первичный диагноз был ошибочен, хотя в ноябре 2006 ему поставили одинаковый диагноз три медучреждения, среди которых городской онкоцентр и институт онкологии. Подробности схемы лечения Юрия имеются на моём сайте в разделе «Файловый архив», документ под названием «Методика исцеления рака лёгкого с метастазами (Киев)». В этом файле есть телефон и электронный адрес Юрия.

Нет пока ничего из придуманного, что лечит все типы рака. А их, как утверждает А.С. Крештоп, три: инфекционный, вирусный и грибковый. Какой вид рака лечит Тодикамп, мне сказать трудно, скорее всего — инфекционный.

В Интернете много форумов, где спорят представители традиционной медицины и народники… Друзья, форумы создают для людей страждущих, ищущих путь к исцелению, а не для того, чтоб больной человек читал сотни страниц красноречивой брани. Если человеку не помогло одно, то он ищет другое, и времени у него мало. Есть случаи, когда человек после операции по удалению опухоли живёт очень долго, десятилетия, но есть много исцелённых и народными методами. А многие онкологи пишут, что народные методы — это шарлатанство! Что нет ни одного вылеченного Тодикампом… Простите, а как же я??? Вы что — думаете, что мне только ваша лучехимия помогла? Тогда как объясните исчезновение опухолей под мышкой и под лопаткой у женщины из села Малая Терновка, она ведь и не была на традиционных процедурах, всего лишь втирала в опухоль Тодикамп. Винницкий онколог после исчезновения опухолей был в недоумении! И таких людей много! Например, Михаил из села Олишевка Черниговской области через 8 дней с начала приёма Тодикампа встал с постели, а ведь уже был отправлен умирать, диагноз — острый миелобластный лейкоз. Тогда на его теле уже наблюдались трупные пятна. Я сам удивлён тому, как быстро Тодикамп убил в крови Михаила все бласты (раковые клетки, мешающие делению здоровых клеток). Он сейчас здоров и бодр, строит новый дом, пошёл на работу! Фотокопии анализов крови Миши я выложил на этом сайте: http://analiz.io.ua. Зачем платить сотни тысяч евро за замену стволовых клеток или костного мозга?

Конечно, правда и в том, что среди нас очень много лжецелителей. Их легко узнать по дороговизне услуг. Например, если 5-минутная консультация стоит почти 50 долларов, а курс лечения тысячи или снятие порчи 600 $, то бойтесь этих «лекарей». На мой взгляд, лечение не должно быть дорогим и очень сложным.

Спорить не буду, Тодикамп тоже не всем помогает, люди зачастую очень поздно узнают о нём. Но не нужно оскорблять этот препарат, называя шарлатанским и непроверенным! Тодикамп придумал простой географ от радикулита, но исследуют его уже десятилетиями многие учёные в разных странах мира. Волгоградский НИИ получил лицензию на его изготовление, но только для лечения животных, потому что эта лицензия стоит намного дешевле. В сети Интернет зарубежные сайты официально продают этот препарат для людей.

Ни для кого не секрет, что медицина давно НЕ БЕСПЛАТНАЯ. За бесплатные услуги, как говорится, «бес платит». За лекарства нужно платить, за операции тоже, даже за то, чтоб тебе что-то сказали о твоей болезни, за улыбку доктора… Сейчас построили крупные медицинские центры для состоятельных людей, где делают полную диагностику организма, только анализ крови на пятнадцати листах (!).

А ведь этот анализ может сильно измениться после того, как «больной» посмеётся над комедией, получит позитив при получении прибыли от сделки, поймает на рыбалке большую рыбу. Красивая музыка и запахи, просмотр картин могут улучшить нашу кровь! Но «больному» уже выписали хим. лекарства, принимая которые он может окончательно захиреть!

Кто знает, а может, какому-нибудь «директору мира» и не нужны эти исцелённые неумершие люди?! Вывод этот отчасти родился в голове после того, как заболел мой отец (2008 г.), как ему поставили диагноз «рак правого лёгкого 4-й степени с метастазами» и нам было предложено побыстрее подвести его болезнь под профзаболевание с целью сохранения пенсии, которую сможет получать моя мама, и чтобы обязательно сделали вскрытие, когда умрёт!!! Мы столкнулись с абсолютным бездушием, бессердечием, полным отсутствием человеческого отношения, сожаления, внимания со стороны молодых врачей; выписку хоть каких-нибудь лекарств пришлось выклянчивать! Больные, с трудом передвигающиеся люди должны «бегать» по этажам и корпусам, собирая справки о том о сём, иначе не примет его величество ВРАЧ!.. После томограммы и поездки с нею в Донецкий противоопухолевый центр, куда нас направили для подтверждения диагноза, выяснилось, что никакой онкологии у папы и в помине НЕТ!!! 37 лет подземного шахтёрского труда оставили в лёгких пылевые затемнения, к тому же у него в это время была пневмония, отсюда и температура. Сообщили, что это всё лечится в наше время! Но мой отец чуть сознание не потерял, когда увидел, куда мы его привезли! А сколько таких людей, которых начали лечить НЕ ОТ ТОГО? И говорить, думаю, не стоит. Получается, что мы не очень-то и нужны этой системе… а кто же тогда нужен?

На этом заканчиваю своё письмо. Выздоравливай, если болен, совершенствуйся, если здоров!

С уважением и любовью, Александр.
Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий