понедельник, 23 августа 2010 г.

Рак прямой кишки.

Дорогой Андрей! Выражаю Вам - сыну великого изобретателя препарата Тодикамп - сердечную благодарность за такое чудесное изобретение, которому я обязан жизнью!

В 2000-м году диагноз - рак прямой кишки, 3- стадия. Боли бесконечные, похудел на 20 кг, попал в онкологию... настоящее чистилище! Врачи, конечно, делают своё дело - то, что написано в инструкциях, всем одно и то же... Мне повезло, после принятия лучевой терапии и химии приобрел настойку Тодикамп, и менее чем за месяц опухоль размером с куриное яйцо была разрушена! Помню удивление врачей, предложивших через месяц операцию, ведь опухоли они не нашли, а была непроходимость кишечника! Я отказался от операции, и не жалею!

Ещё месяца 4 после уничтожения раковой опухоли у меня покалывало и дёргало в том месте, где она раньше жрала меня... потом боли прекратились. Конечно, впоследствии я изменил полностью свою жизнь: питание, мысли, слова. Начал выполнять гимнастику, упражнения по Ниши, изучаю народную медицину. С помощью Тодикампа я избавился впоследствии от болей в почках и печени, в спине и коленках, локтевом суставе, голове.

Уже 10 лет я живу без болезней благодаря Вашему отцу Михаилу Петровичу! СПАСИБО Вам от всей моей семьи! Живите в счастье и здравии, и в достатке!
С уважением и признательностью,

Александр
Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий