вторник, 21 февраля 2012 г.

Аденома простаты, хронический простатит


Добрый день, Андрей Михайлович!

Благодарю Вас за ту доброту, которую Вы приносите людям, и хочу поделиться с Вами нашими успехами в лечении Тодикампом. Узнали мы, о препарате находясь в отпуске в Молдавии, от моей тети из Новосибирска, которая и попросила меня приобрести Тодикамп для лечения мужа от аденомы простаты.
Тогда нас и заинтересовало, что это за препарат такой? Начали изучать, читать информацию в интернете, потом встретились с Вами. И удивлению моему и восторгу не было предела, когда я поняла, что существует такой препарат, который лечит болезни, в том числе и самые серьезные диагнозы как онкология! Посоветовавшись с мужем, зная о своих недугах, решили пройти курс лечения Тодикампом по рекомендованной Вами схеме.

В мае 2011 года у мужа сильно заболела спина, и появились боли в тазу. После чего он обратился к доктору. Поставили диагноз хронический простатит. Прошел курс лечения, после которого почувствовал себя лучше но, к сожалению, не на долго. Через некоторое время боли возобновились. Стоило мне многих усилий, чтобы морально его подбодрить и поддержать. На сегодняшний день, пройдя первый курс лечения Тодикампом, можем сказать следующее: 1) боли ушли, как в спине, так и в тазу, а так же прошла тянущая боль в ноге. 2) нормализовалось мочеиспускание. 3)  заметные улучшения при половом акте. 4) работоспособность, настроение, внутреннее состояние, стул - просто ОТЛИЧНО!!!

Про себя могу сказать следующее. Принимаю Тодикамп по схеме Укрепление иммунной системы и могу сказать, что на 2 – 3 день приема я ощутила изменения в лучшую сторону! Чувство такое хорошее, приятное внутри, стул как по часам, настроение весеннее, хоть и за окном зима, работоспособность - бегаю по квартире как электровеник!!! Я в восторге! При менструальных болях стоило помазать низ живота, как боль практически сразу прошла!

Дядя мой, достаточно давно страдал  диагнозом аденома простаты, прошел несколько курсов лечения у докторов, но, увы. В данный момент он проходит второй курс лечения Тодикампом и уже может похвастаться результатами! Прошли боли, рези в паху, струя при мочеиспускании перестала быть вялой и в целом состояние здоровья улучшилось!

 Андрей Михайлович! Еще раз Вам большое спасибо от нас и от всей нашей семьи! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
                                                                                             
С Уважением,  Анна, Новосибирск
21 февраля 2012г. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий