вторник, 13 сентября 2011 г.

Тестирование Тодикампа


Уважаемый Андрей Михайлович, есть такой аппарат Оберон (Метатрон), который представляет собой программно-аппаратный комплекс для нелинейного анализа, разработка которого принадлежит Институту прикладной психофизики г. Омск (ИПП). Основополагающей идеей при разработке аппарата Оберон (Метатрон) явилась гипотеза о том, что человеческий организм обладает электромагнитным информационным каркасом, способным реагировать на воздействия внешнего электромагнитного излучения. А самое главное, что эта аппаратура позволяет делать тестирование (проверку) любого препарата на увеличение потенциала здоровья при том или ином заболевании.

      При помощи этого аппарата мы решили сравнить Ваш Тодикамп и препараты произведенные в Волгограде и в Майкопе под тем же названием. У нас в городе работают три специалиста, диагностирующие при помощи Оберона, который используется в регионах уже на протяжении 13 – 15 лет.  Начали проводить диагностику и тестирование показало , что именно Ваш препарат является лучшим. Меня это очень обрадовало. Обследуемые люди приносили на проверку волгоградский и майкопский - они по силе воздействия на несколько порядков отстают от Вашего, один из них даже
 имел осадок в виде солидола. И по цвету и запаху есть значительные различия и по вкусу тоже ( я сама пробовала). Ваш Тодикамп насыщеннее по цвету, приятнее и мягче на вкус, да еще и процент высок в увеличении потенциала здоровья! Я думаю, что все это Вы знаете, просто хочу, чтобы еще услышали от меня. Людей это впечатляет. Многие заказывают Ваш настоящий Тодикамп по второму и третьему разу, так как почувствовали значительные улучшения.
     
      Суть тестирования в том, что омские ученые дали возможность сделать подбор любого препарата и даже таблеток, любых БАД на органы и системы человека. У всех картина разная абсолютно, но что касается Тодикампа, то он исключительно подходит всем, так как почти у каждого выявляется явное функциональное нарушение щитовидной железы, паразитарный фон зашкаливает тоже почти у всех; по прогнозам, каждый второй к 2015 г. будет иметь онкологию (если не будет заниматься собой). Но раз уже имеются такие отклонения, а препарат как раз с такими отклонениями и работает, то вот поэтому и тест показывает его высокий процент воздействия. Аппаратуру не обманешь. На обследовании была женщина 65 лет
 со своим майкопским тодикампом, который был куплен около года назад и имел осадок в виде сгустка мазута , бледно-желтого цвета. Сначала диагност проверила насколько подходит ею принесенный препарат и приложили на щитовидную железу - имеется специальный стакан для тестирования.  Да , показало улучшение на 5%, но как только приложили настоящий Тодикамп, так его воздействие резко дало улучшение на 35-40%. И так прошли по всем органам, имеющим патологию и отклонения в функциях. Молодая женщина с проблемой бесплодия приносила на тестирование волгоградский вариант тодикампа, то же самое: улучшение в увеличении потенциала здоровья при тестировании было незначительным, настоящий Тодикамп дал улучшение на 52%. Люди  видят такую разницу, а тем более, что как только начинают им пользоваться, результаты превосходят все ожидания.

Павлова Галина Владимировна
г.Орск, Оренбургская обл.
11 сентября 2011 г.
gpava17@rambler.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий