суббота, 10 сентября 2011 г.

Аппарат Оберон (Метатрон) - компьютерная диагностика нового тысячелетия!


Аппарат Оберон (Метатрон) представляет собой программно-аппаратный комплекс для нелинейного анализа, разработка которого принадлежит Институту прикладной психофизики г. Омск (ИПП). 
На сегодняшний день Системы нелинейного анализа (NLS) являются одними из самых передовых информационных технологий, которые относятся к самым удивительным и перспективным достижениям современной науки.
NLS позволяет получить наиболее полную информацию о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний (в том числе и онкологических), что не доступно при использовании любых других методов обследования (УЗИ, рентген, компьютерная томография, ЯМР и пр.), которые обнаруживают лишь уже сформировавшийся процесс.

Основополагающей идеей при разработке аппарата Оберон (Метатрон) явилась гипотеза о том, что человеческий организм обладает электромагнитным информационным каркасом, способным реагировать на воздействия внешнего электромагнитного излучения.

Нашим ученым удалось собрать воедино различные, разрозненные, направления практической медицины и, тем самым, осуществить качественный скачок: разработать метод активного управления гомеостазом. 

При этом были непосредственно рассмотрены китайская акупунктура, гомеопатия, с дальнейшей разработкой ее Фоллем, Морелем, Шиммелем, индийская Аюрведа и теория чакр, теория спина, фитотерапия и другие. Теоретические и экспериментальные работы, которые сделали возможным осуществление конструкции аппарата Оберон (Метатрон), были начаты в конце XIX века гением электротехники Николой Тесла. Затем были продолжены учеными, имена которых заслуживают внимания. Ж. Лаховский, выдающийся французский исследователь, изучал действие радиочастот на здоровье животных и состояние растений.
В 1950 году Р. Фолль в Германии открыл и разработал систему компьютерного тестирования человека по акупунктурным точкам. 

В отличие от метода электропунктурной диагностики Фолля, где энергетические потенциалы органов и систем измеряются через биологически активные точки (БАТ), которые опосредованно (часто с большой погрешностью) отражают состояние органов, аппарат Оберон (Метатрон) позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга пациента, на фоне которой проявляется их избирательная способность усиливать слабозаметные сигналы (явление резонанса).

Аппарат Оберон (Метатрон)- это, не имеющий аналогов, аппаратно-программный комплекс, основанный на анализе магнитных полей биологических организмов, который позволяет отслеживать любые состояния биологических объектов по изменению характеристик их биополей. 

При компьютерной диагностике организма на аппарате Оберон (Метатрон), состояние организма оценивается за счет резонансного усиления излучения исследуемого органа и снятия показателей бесконтактным путем с использованием специальных датчиков. 

Каждый орган и каждая клетка обладают своими собственными, присущими только им специфическими колебаниями, которые записаны в память компьютера, и могут быть выведены на экран в виде определенного графика.

Любой процесс, протекающий в организме, также может быть представлен в виде графика, присущего только данному процессу. В программе аппарата Оберон (Метатрон) записано значительное количество патологических процессов с учетом их проявления: половых, возрастных и других вариаций. 

Снимая частотные характеристики излучения биологического объекта, аппарат Оберон (Метатрон)сравнивает их с эталонными показателями (здоровые, патологически измененные ткани, инфекционные агенты) и выявляет наиболее близкий к эталону патологический процесс или тенденцию к его возникновению, а также позволяет дифференцировать каждый поцесс, дешифровать его и отобразить на экране компьютера, создавая виртуальную модель органа.
Таким образом, аппарат Оберон (Метатрон) - это первый в отечественной медицине диагностический и лечебный комплекс, основанный на биолокации и позволяющий проводить не только качественную компьютерную диагностику всех систем организма за короткий промежуток времени (1-1.5 часа), но и:
  1. Выявить заболевания , находящиеся в доклинической стадии.
  2. Подобрать индивидуальную программу лечения и профилактики заболеваний.
  3. Осуществлять первичную помощь пациенту, не прибегая к медикаментозным мерам воздействия.

    Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий