суббота, 24 июля 2010 г.

Почему помогает Тодикамп.

Почему помогает Тодикамп? В его состав входит керосин. Он расплавляет присоски и крючочки, которыми глисты-черви удерживаются в нашем организме, им нечем дышать и они погибают. К тому же керосин является хорошим проводником и выводит из организма токсины.

Молодой зеленый грецкий орех является ядовитым и убивает всех лишних паразитов в человеском теле. Я думаю, что всем известно, что наше тело состоит из микробов, бактерий и т.п. Но все это должно быть в балансе. Этот баланс держит иммунная система.
Она устроена так, как только кто-то лишний высунулся, тут же его уничтожает. Но, к сожалению, мы в своем большинстве рождаемся с нарушенной иммунной системой. 95% людей земного шара являются носителями от 1 до 5 видов глистов. Такое же количество людей являются носителями трихомонад. Как только чужие трихомонады попадают в тело, они начинают размножаться и образуют раковые опухоли. Открытие химика Свищевой Т. Его не хотят признавать, т.к. оно сделано не медиком и ни за границей. Данные взяты из интернета. Об этом и многом другом вы можете узнать из книги "Белая книга жизни". Это народная книга. Их выпущено уже 9. В третьей книге подробно, очень подробно описывается как очистить физическое тело от шлаков.

Тодикамп обладает не только мощным терапевтическим действием, но и энергетическим. Почему??? Да потому, что готовится вручную. Собирают вручную с мыслью помочь людям, изготавливают с той же мыслью. А мысль является мощным источником энергии.
Все остальные тодикампы - тодикларки готовятся машинами, заводским способом. Кто и что в них закладывает? Все это готовится с целью получения денег. И все лекарства - это не что иное как аптечный бизнес. А вы почитайте внимательно сколько побочных действий у лекарств. Попробуйте найти хотя бы одно без побочных действий. И чем новее лекарства тем больше побочных действий. У Тодикампа нет побочных действий. Я его принимаю. И кстати, по рекомендации лечащего врача, который на одной из конференций врачей узнал о Тодикампе от известного профессора нашего города. В свое время профессор был лично знаком с Михаилом Петровичем. В результате приема мной Тодикампа погибли трихинеллы, которые ели мое тело 30 лет, золотистый стафилококк, трихомонады и др. паразиты ( об этом я писала в отзывах ). Но не все сразу уничтожаются. Паразиты работают на разных энергетических частотах. И соответственно для каждого своя доза.

После приёма Тодикампа перестала болеть голова у зятя. Головные боли мучили его несколько лет. При многократных обследованиях ничего не обнаруживали. А когда обнаружат, сами знаете, что уже поздно.

Тем кто не верит советую пройти биорезонансное тестирование и опробировать Тодикамп на себе, а потом уже сделать соответствующие выводы. Наверняка обнаружатся глисты. Они то и вызывают агрессию. А аскариды могут вызывать и раковые опухоли.

Пример из жизни: одна моя знакомая хвалилась своим здоровьем. Когда прошла биорезонансное обследование, то обнаружилось четыре вида глистов: острицы, аскариды, ленточный червь и самый опасный эхинококк. К тому же обнаружен токсоплазмоз, три вида клещей в глазах и др. И при всем этом человек считал себя здоровым. У нее ничего не болело.

Позаботьтесь о своем здоровье заранее, когда ещё ничего не болит.

От всей души желаю всем здоровья, удачи, радости и хорошего настроения!!! Счастья вам и много светлых дней жизни!!! МИР и ДОБРО!!!

АНДРЕЙ, БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕХ ВАШИХ ПОМОЩНИКОВ ЗА ВАШ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!

Название: БЛАГОДАРЮ МАКИ.gif

Просмотров: 5



Размер: 54.5 Кб

Санкт-Петербург.
Одесский Форум

Комментариев нет:

Отправить комментарий