пятница, 16 июля 2010 г.

ТОДИКАМП - это не керосин с добавками.

Я впервые познакомился с "тодикампом" в 1979 году, если правильно помню. Тогда у этого лекарства не было этого названия, был Михаил Петрович Тодика, который, если можно так сказать, придумал это лекарство. Я многократно встречался с Михаилом Петровичем, был у него в гостях и довольно много беседовал с ним и его женой. Его младший сын участвовал со мной в полевых работах по Молдавии, где я впервые увидел "работу" этого лекарства. Вероятно, имея некоторые привилегии у М. П. Тодики я получал от него несколько раз его лекарство в 150 см3 пузырьках, рассчитывая при необходимости применять его в полевых работах для моих сотрудников.

Обычно посетитель получали с собой лекарство в пузырьках из под пенициллина или подобных по объему и ВСЕГДА, и ВСЕ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО. Своё название ТОДИКАМП это лекарство получило позже, возможно, уже после смерти Михаила Петровича. Сравнивать это лекарство с керосином полная глупость или профанация! Сам Тодика мне говорил, что пытался своё лекарство делать на основе других растворителей, но самый лучший результат получался именно с керосином. Отсюда следует, что керосин это важный компонент лекарства, но отнюдь не главный. Лекарство официально исследовалось только на токсичность и показало себя СОВЕРШЕННО НЕ ТОКСИЧНЫМ. Это я говорю со слов самого Михаила Петровича Тодики. В то время, как я понял, главной заботой автора этого лекарства было добиться официального исследования лекарства во всём объёме и дальнейшее его производство и, если надо, модернизацию. Другими словами, автор хотел получить официальное признание своего лекарства, его производства и так далее. Для это он бесплатно лечил всех, кто обращался к нему за помощью, и просил от них только одно - документы, официальные бумаги подтверждающие эффективную работу своего изобретения. Действительно, я видел макет самолета подаренный ему Антоновым, видел подарок-сувенир от Папанина, целые стопы документов от людей которые вылечились при помощи этого лекарства. Но МИНЗДРАВ СССР это не волновало, в то же время сотрудники этого министерство сами, лично, у Тодики лечились.

После смерти Михаила Петровича моя связь с его семьей прекратилась, так как его жена и младший сын съехали с этой квартиры, а с другими членами его семьи я не был знаком. Уже много лет спустя, в Ухте, городе находящемся на севере европейской части России, я неожиданно услышал фамилию Тодика, и впервые услышал название лекарства ТОДИКАМП. Как я понял,Тодикамп это детище тех двух деятелей-прохиндеев которые проводили официальные исследования этого лекарства на токсичность. После смерти автора лекарства они, вероятно, решили нагреть на этом руки. Но ОНИ НЕ ЗНАЛИ СОСТАВ ЛЕКАРСТВА!!! Михаил Петрович сам мне говорил, что на их требования предоставить рецепт лекарства он ответил отказом и предоставил им только два компонента! Всё остальное осталось неизвестным и, вероятно, известно только семье Тодики. Отсюда можно предположить, широкую рекламу и вездесущность этого лекарства, которое по сути своей является жалким подобием настоящего лекарства Михаила Петровича Тодики. Хочется надеяться, что настоящий ТОДИКАМП всё таки есть, не утерян, и принадлежит семье Тодики. Если это так, то могу посоветовать всем кто нуждается в помощи и хочет попробовать применить ТОДИКАМП, обращайтесь в Кишинёв, к Тодикам. Не слушайте разных прохиндеев и Малаховых и уж тем более Кларк и иже с ними и помните, что ТОДИКАМП это не керосин с добавками, а сложное многокомпонентное лекарство выполненное на основе керосина! Всем нуждающимся пожелаю удачи, и поменьше лукавого трёпа там где идёт речь о здоровье и даже жизни множества людей.


М.М., Москва
mihail_rus@mail.ru


Использован комментарий блога "Очищение организма".

2 комментария:

  1. Читал в интернете что одним из принимающих препарат был Иосиф Кобзон, интересно услышать мнение его об этом?..жаль что те кто получаю положительный результат от применения не делятся ими, но я их понимаю по человечески, они боятся сглазить и навлечь зависть...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень жаль, что читатели не делятся своими наблюдениями. Много людей лечится бессистемно (не ведут записи с описанием своего состояния, не отслеживают его изменения), но ведь есть же те, кто очень творчески подходят к процессу восстановления организма! В конце каждой статьи приглашаю к разговору и прошу делиться с другими читателями блога ценным личным опытом. К сожалению, таких отзывов, какой использован в данной публикации, очень мало. Мой призыв к читателям: ведите записи о лечении, подробно описывайте динамику изменения своего состояния, избегайте бессистемного применения таких сильных средств, как тодикамп. Лечитесь, выздоравливайте и не забывайте делиться с другими крупицами своего личного опыта!

    ОтветитьУдалить