вторник, 15 мая 2018 г.

О ЛЕЧЕНИИ МЕЛАНОМЫ ЭКСТРАКТОМ ТОДИКАМП®

Меланома (ранее – меланобластома) – один из самых коварных видов онкозаболевания кожи и ее придатков. Образуется на- и подкожно (чаще), может локализоваться на слизистых мембранах во рту, влагалище, внутренних органов, сетчатке глаза. Склонна к образованию метастаз (лимфогенного, гематогенного характера), способных поражать все органы. Развивается из пигментов-меланоцитов, отвечающих за выработку меланина (отсюда и название, которое в переводе с древнегреческого означает «черная опухоль»).
*************************************************************************
Меланома на 3 стадии – таким диагнозом меня «огорошили» два года назад. Уже в мая сделала операцию. Все прошло успешно, но во избежание метастазов мне назначили химиотерапию. Такое лечение пугало до дрожи в коленках: я видела людей, которые проходили курс, их состояние, постоянное чувство усталости, отчаяние в глазах.

Послеоперационное обследование у меня метастазов не обнаружило. Это и дало надежду, что можно обойтись без химии. Но, отказавшись от лечения, я буквально подвергала себя смертельному риску. Решила искать помощи в народной медицине. Перешерстила весь интернет – общалась с теми, кто, как и я, решился лечиться травами и другими препаратами, но без химии. ... Читать дальше - https://todicamp.com/otzyvy/melanoma-svetlana

Комментариев нет:

Отправить комментарий