понедельник, 27 мая 2013 г.

Рассеянный склероз

Дорогой Андрей Михайлович!
Полгода назад я заказывала у вас Тодикамп для моего друга, страдающего рассеянным склерозом. Инструкции включали рекомендации по приему внутрь и смазывания ступ ног и вдоль позвоночника. Рома все пропил согласно вашим рекомендациям. Единственное, так как он живет один и не может дотягиваться до спины сам, мазал только ступни ног регулярно, а вдоль позвоночника - в зависимости от посещения друзей. Иногда ему помогали, иногда нет.

Сразу могу сказать, что никаких неприятностей от приема внутрь у него не было. Ваш Тодикамп пьется очень легко, приятно, мягко. В первые же дни после начала приема внутрь было неожиданное улучшение: лучше стали двигаться ноги - стал шире шаг, Рома смог стоять самостоятельно, не придерживаясь рукой за стол. Но эти подвижки были неустойчивы: плохое самочувствие, метеозависимость сказывались и на способности к движению и т.д. В итоге, качественно состояние улучшилось - это по словам Ромы, он говорит, что только ему ведомо, как он стал двигаться, что происходит с ногами-руками, и все намного лучше, хотя снаружи это может быть не очень заметно. Например, у нас в домах длинные общие коридоры, которые в последнее время отделены от площадки с лифтом очередной железной дверью с замком. Посетителей нужно впускать, добравшись до общей двери - примерно 8-10 метров. Раньше Рома это делал на коляске, теперь доходит до двери сам. Это говорит о качественном улучшении ходьбы и скорости передвижения ног, хотя, повторяю, пока это не свободная походка здорового человека. Но все равно большой прогресс!

Одно обстоятельство хочу отметить отдельно. Рома - бывший военный, израненный и побитый много раз, страдающий метеозависимостью, и в плохую погоду у него страшно ноют и болят колени, что нет возможности ходить (вообще-то, ему 36 лет всего). Так вот, Тодикамп НЕВЕРОЯТНО УСПЕШНО снимает эти боли. Рома не только сам может спастись теперь, но и растиражировал этот способ лечения среди своих "боевых братьев". Однозначно и бесповоротно все проходит, на все суставы теперь есть управа, за что вам и Тодикампу огромное спасибо! 

С большим уважением и благодарностью,
Роман и Алена
Московская область
Май, 2013 года


Комментариев нет:

Отправить комментарий