вторник, 4 сентября 2012 г.

Дерматит атопический


Внук страдал атопическим дерматитом практически всю жизнь, т.е. около 9-ти лет. К официальной медицине мы мало обращались, зная, что помочь она ничем не может, а вот что ТОЧНО МОЖЕТ - так это сделать еще хуже!!!! Немного помогали гомеопаты, но это были временные улучшения, потом опять все возвращалось. Пили мы противопаразитарные травы по Надежде Семеновой. Тоже были в чем то небольшие улучшения, но очень хотелось ПОЛНОСТЬЮ очистить кожу и избавиться от этой дряни. Никто в нашей семье даже не ожидал, что как по мановению волшебной палочки дерматит станет таять на глазах уже на 1-м месяце приема Тодикампа, и это при том, что, честно говоря, отнеслись мы немного халтурно, в том плане, что ступни и спинку не каждый день растирали, только пил внук очень чётко, за этим я следила!

Нам всем Тодикамп ОЧЕНЬ понравился. Как Вы помните, я сначала на себе его проверяла, а внук прямо прыгал вокруг и просил ему тоже дать попробовать. Дети обычно хорошо чувствуют, что им хорошо, а что плохо, но мы все-таки побаивались, внук ведь аллергик. Сначала только нюхать давали, потом чуть языком лизнуть. Теперь всё у нас... тьфу-тьфу-тьфу (постучала по столу). По Вашему совету для закрепления результата внук начал пить 2-й курс.

У меня с полочки в ванной исчезли все кремы! Мажу лицо только Тодикампом. Кожа просто шелковая! Многие папилломы на теле отвалились. Руководствуясь Вашими советами буду добивать те, которые почему-то уцелели. Мой вес расти перестал и стабилизировался, надеюсь, что скоро начну избавляться от лишнего веса, как и мои предшественницы. Начали отрастать здоровые ногти (они были поражены полностью) и теперь я уже абсолютно уверена, что грибок (с которым я активно, но безуспешно боролась лет 30) будет очень скоро побежден.

Огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете для людей!

С уважением,
О. В., Санкт-Петербург

Сентябрь, 2012 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий