суббота, 17 декабря 2011 г.

Наш опыт применения Тодикампа

Добрый Вам день, Андрей! Извините, что наобещала написать свои впечатления от Тодикампа и ничего … виновата, исправлюсь. Хотя только тот факт, что который уже раз заказываем, говорит сам за себя. Хотела сделать УЗИ, да пробы печеночные, а потом написать. Но есть риск, что дожидаться этого долго.

Я буду рада, если наш небольшой опыт даст людям лучик надежды в борьбе за здоровье.
К сожалению, большая часть населения постсоветского пространства - люди весьма скромных доходов, и встреча с серьезным недугом делает их полными заложниками ситуации. Как сказала наш врач-онколог, пенсионеры обычно приходят не лечиться, а за справками для получения наркотиков. Не на что лечиться. С другой стороны, и официальное здравоохранение не утруждает себя созданием комплексных реабилитационных программ для онкобольных. Прооперировать - без проблем, химиотерапия - пожалуйста, можно и лучевую терапию предложить, если пациент доживет, и деньги у семьи еще останутся. Есть утвержденные протоколы лечения. Однако когда встает вопрос восстановления пострадавших при лечении печени, сердца, кишечника, - тут рассчитывать на помощь не приходится. В лучшем случае рекомендуется отвар овса и Карсил. Пару дней назад сосед отца по палате, лет 55, трижды оперирован по поводу  первичной опухоли и метастазирования. Проходит очередной сеанс химиотерапии . И с грустью роняет, - сколько меня лечат, лечат, но никто не скажет, как помочь организму, как усилить эффект лечения. Вот делаю последнюю капельницу и уезжаю домой с рекомендацией доктора жить и не морочить себе всем этим голову.  Хороший совет.

Поэтому, продолжая дело отца, Вы делаете очень важное дело. Понятно, не стоит уповать только на Тодикамп. Туберкулез ведь тоже только козьим молоком не вылечить.  Только адекватная комплексная терапия под контролем грамотного специалиста была бы идеальным вариантом. Но увы, увы ... И если хотя бы  одному из сотни больных Ваш препарат поможет бороться с недугом, - этот препарат нужен.
Кстати, в журнале ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-ПЛЮС  встречала отзывы о  Тодикампе с комментариями фитотерапевтов. Совсем недорогое периодическое издание с весьма полезной информацией .

Поэтому, пока отчет о проделанной , честно говорю - без фанатизма и в минимальном объеме, работе. От трех до тринадцати капель по возрастающей два раза в день, растирание проекции проблемной зоны, рук-ног и основных групп лимфоузлов … паховые, подчелюстные и грудина. Начинала для примера родителям  и, к своему удивлению, обнаружила, что увеличенный  подчелюстной лимфоузел (рядом проблемный мертвый зуб) практически сразу уменьшился и перестал беспокоить. И не только он, реакция лимфоузлов самая быстрая и  ощутимая.
Не могу не упомянуть об улучшении состояния десен, уменьшении кровоточивости. Препарат сразу не глотаю, а некоторое время держу в полости рта. Может быть очень актуально при парадонтозе.

Хорошо снимаются гинекологические боли застойного характера (из-за сосудистых застойных явлений в малом тазу). Однозначно стала лучше себя чувствовать, меньше устаю, повысилась работоспособность. Боли в ногах, в области желчного пузыря  практически ушли,  значительно уменьшились проявления холецистита. После месяца регулярного приема перешла на периодическое, при признаках простуды или каких-то болях.


Теперь и родители, почувствовав  результат, натирают все что болит. По вечерам в спальне запахи, что в машинном отделении. Рассказывают, как в детстве горячим керосином ноги грели, горло мазали. При кашле и простуде грудь горячим Тодикампом трут. У отца после химии  (я Вам писала, мелкоклеточный рак легкого) волосы выпали и я, наконец, была им допущена к голове, буквально через несколько дней появилась щетка  новых волос. Теперь сам натирает, волосы ростит. Надеюсь, что на фоне проведенных 6 курсов химиотерапии  удастся продолжать  сдерживать процесс. С Божьей помощью и помощью трав!

Родители попросили купить еще Тодикамп. Слава Богу!  Да воздастся каждому по вере его.

С уважением, 
Екатерина

Декабрь 2011г.,
Киевская область

Комментариев нет:

Отправить комментарий