четверг, 21 апреля 2011 г.

Злокачественная опухоль в толстом кишечнике

Пишу письмо в надежде, что кто-то да и поверит в чудо, что кого-то спасет и продлит жизнь ТОДИКАМП. Уж поверьте мне, просто дочери врача, которая не верила ни в какое альтернативное лечение, кроме классического. Так вот, начну с начала.
В 2010 году в июле у моей мамы обнаружили опухоль в толстом кишечнике, как впоследствие выяснилось злокачественную. Мы были в панике и в ужасе, так как была 3-я стадия и опухоль поразила уже 1 лимфатический узел, то есть началось распространение.
Была проведена операция и опухоль удалили, поставили стому (кишечник опорожнялся наружу). Была назначена химиотерапия, которую должны были проделать примерно через месяц после операции, пока не заживут швы и раны. Мы ждали … это было ужасно, мама моя по своей натуре активная женщина и врач, которая приходит ко всем на помощь вне зависимости от времени и расстояния. А тогда, ну что еще говорить, поверьте было очень трудно, сдерживать слезы, делать вид, что все будет хорошо. Начали мы химиотерапию в надежде на чудо. Чудо случилось, только не потому, что химия помогла, да простят меня врачи, а то что нам впервые рассказали про Тодикамп. Начала в очередной раз рыться в интернете (а тогда я все время там была в надежде найти что то, что спасет маму) и нашла официальный сайт Тодикампа www.todikamp.ru, зашла на форум и, знаете, сразу же поверила всем тем людям, которые прошли через этот ад. Тогда я написала Андрею, который сразу же откликнулся мне. Одним словом, лекарство заказала и начали мы его принимать как прописал его Андрей. Принимали в промежутках химиотерапии и после нее. Это длилось примерно 4 месяца. В феврале месяце 2011 года решились на операцию по восстановлению целостности кишечника. Операция длилась долго и мучительно тяжело, нам уже казакось, что она никогда не закончится. Врач вышел из операционной страшно разочарованный и сказал нам, что обнаружил большую опухоль в том же месте и что маме осталось прожить только год. Не хочу описывать наши чувства и наше состояние на тот момент. Доктор послал опухоль на цитологическое обследование, о котором мы даже на тот момент даже забыли, так как не хотели опять услышать то, что уже сказал нам хирург. Восстонавливалась мама трудно, прошла неделя. Папа позвонил доктору, не говоря нам об этом. На этом моя печальная история заканчивается.
Дотор сообщил с большим изумлением, что опухоль это не опухоль, а просто мертвая ткань, то есть опухоль была, но она переродилась в мертвую ткань. Он был просто ошарашен. Тогда уже мой папа расказал ему о Тодикампе. Помню еще, что когда снимали маме швы, доктор попросил папу назвать лекарство, которое принимала мама в тайне от медперсонала, и большими буквами написал название – ТОДИКАМП.
  Только сейчас я могу сказать что я почувствовала в тот момент, когда папа позвонил мне, что бы сообщить про гистологию опухоли. Это была радость, были слезы, была гордость и облегчение.
Мама сейчас работает в двух клиниках, СЛАВА БОГУ, чувствует себя хорошо, принимает Тодикамп и благодарит БОГА и АНДРЕЯ за жизнь, дарованную ей.
Армения
           Апрель 2011 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий