четверг, 25 ноября 2010 г.

Халязион - без операции.

Андрей, здравствуйте! У меня первые хорошие новости - прошел халязион. Я уже писала вам о том, что мне 2 месяца назад сделали операцию на правый глаз по удалению халязиона и он вырос снова. Врач сказала , что надо удалять повторно! Но гарантию не дает, что опять не будет рецидива. Вот и была назначена повторная операция на глаз.
С чем был связан рецидив, точно врач ответить не могла, сказала, причин может быть несколько, одни из них: гормональные, инфекционные, снижен иммунитет (в интернете все это можно найти). Прооперированное место воспалялось при малейшем насморке или замерзших ногах, тогда воспаленная "ткань"(врач сказала, что это грануляции) увеличивалась и ее уже было видно из-за века. Воспаление удавалось на время снимать каплями Макситрол.

Я начала использовать Тодикамп неделю назад: наносила его наружно, на кожу нижнего века на 1 - 2 минуты, после чего смазывала ее оливковым маслом, т.к начинало пощипывать(Вы писали, что препарат кожу подсушивает). Немного боялась, глаза все таки, но перспектива пережить снова эту операцию меня не радовала, тем более, что не было 100%-ной гарантии излечения, а лишь 100%-ная гарантия удаления. Шесть дней длились долго, наверное так всегда бывает, когда ждешь чуда. И я дождалась ... воспаленная ткань просто отошла из глаза, не знаю, как еще это правильно написать.Утром, подойдя к зеркалу умыться, я увидела ее в уголке глаза, долго рассматривала, выглядело не очень (будет интересно, опишу подробней), муж был в ужасе, т.к про препарат, пока, не знает. Вывернула веко, посмотрела изнутри, все в порядке - ни дырок ни крови, ничего!!! ... чистая слизистая. Это был первый шаг, начинаю прием внутрь, очень волнуюсь, но настроение позитивное! :)

Андрей, я хотела бы, чтобы вы мою информацию использовали в своих материалах, чтобы другим людям не приходилось мучиться. Судя по очередям на операцию, таких людей очень много, молодых  и пожилых. Я ходила в глазной центр на Литейном проспекте, 25 очень часто и видела там пожилых людей после операции, которые плохо себя чувствовали, долго сидели со льдом и боялись идти домой, т.к у многих плохое зрение, а с одним глазом, вообще, ничего не видно. Их было очень жалко. Последний раз одной старушке вызвали скорую, она упала на улице, выйдя после операции, лицо было белого цвета. Ей сделали какой-то укол и отвели обратно к врачу. А со мной тоже история была: после операции муж вез меня домой и пришлось вернуться на пол пути, т.к повязка полностью пропиталась кровью и мы испугались. Врач,осмотрев глаз, сказала, что там тромбик, но такого быть не должно, т.к свертываемость нормальная ... Вот такие ужасы, чтобы люди знали.
Если кто-то будет использовать препарат для глаз, надо очень осторожно наносить его на веко, лучше ватной палочкой, чтобы в глаз не попало, иначе будет сильно жечь! И, после, обязательно, помазать оливковым маслом, т.к кожа век очень нежная.

Начала принимать препарат внутрь, оказалось, все не так страшно – вкус для меня не противный, проглатывается мягко. До этого пила спиртовую настойку на скорлупе кедровых орешков - вот это было жестоко!

Хочу сказать людям, которые получили положительные результаты от использования Тодикампа, чтобы они не стеснялись и не ленились писать о них, т.к это реально может помочь кому-то. Ведь, ходят же в церковь и просят Бога исцелить от какого-либо недуга, а тут "на блюдечке" уже готовое средство исцеления есть - лечись сам и помогай ближнему своему! Можно сказать, что это и есть ответ на мольбы ... жаль, не в массовых масштабах.

Точно могу сказать одно, Тодикамп - это уникальный препарат, который помогает людям повысить качество их жизни или продлить ее!

Ольга А.
Санкт–Петербург, ноябрь 2010 г.

2 комментария:

  1. доброго дня можна дитині в рік и три місяця цей препарат для ока?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, можно. Вам следует обратиться к нашему представителю в Вашей стране - http://www.todikamp.ru/index.php/nashi-predstaviteli. Все представители получают оригинальный препарат от нас из Кишинева, каждый из них, предоставит Вам рекомендации по применению Тодикампа и ответит на Ваши вопросы.
      С уважением,
      Андрей Тодика

      Удалить