суббота, 18 июля 2009 г.

Тодикамп продлевает жизнь

Очень немногие пищевые добавки, тем более косметические средства, можно назвать лекарствами — по причине их неэффективности при лечении болезней. Совсем мало существует лекарств, которые можно применять как пищевые добавки — без рецепта, так, «на всякий случай», «профилактически». Потому что большинство лекарств токсичны или, во всяком случае, имеют побочные нежелательные эффекты.

Может ли лекарство быть и пищевой добавкой? Так бывает, но очень редко. Пример — аскорбиновая кислота, которая является самым эффективным препаратом против цинги и эффективной пищевой добавкой во многих случаях, в частности, для профилактики гриппа. Второй пример: аспирин (и его производные) — эффективное лекарство при простуде и профилактическое средство при широком спектре сердечнососудистых заболеваний. Но таких примеров совсем мало, едва ли наберется более десятка.

К этой звездной десятке можно отнести и ТОДИКАМП — экстракт зеленых грецких орехов нафтеновыми производными нефти.
Почему его сюда можно отнести? Во-первых, по причине высокой, можно сказать, высочайшей безопасности. Его токсическая доза в 300 — 400 раз выше дозы терапевтической. И уж совсем уникальное свойство ТОДИКАМПА — выраженная способность предотвращать развитие уродств у будущего ребенка (при употреблении беременной женщиной). В десять и более раз уменьшалось количество уродств против интактного контроля. Мне неизвестны другие столь эффективные антитератогены (тератоген — вещество, вызывающее уродство; сейчас все препараты проходят испытания на тератогенную активность, считается очень хорошо, если они ею не обладают, а уж снижение тератогенности...). То есть ТОДИКАМП удовлетворяет главному необходимому условию для того, чтобы быть пищевой добавкой: он обладает высочайшим уровнем безопасности.

Кроме того, оказалось, что он является еще и эффективным противопаразитарным средством. ТОДИКАМП — самое эффективное средство против такого страшного паразита, как эхинококк. В нашей стране более 50 тысяч человек страдают этим заболеванием, которое по опасности для жизни и трудности лечения до появления ТОДИКАМПА было сравнимо с онкологическим. Страшный, но все же, к счастью, редкий паразит эхинококк подвластен действию ТОДИКАМПА, который справляется и с аскаридами, и с лямблиями, и со многими другими глистами, а также с клещевой чесоткой.

Сочетания уже перечисленных свойств было бы достаточно для причисления этого продукта к звездной десятке препаратов — пищевых добавок, упомянутых в начале этой заметки.

Но ТОДИКАМП еще и великолепное противовоспалительное средство для лечения полиартрита, радикулита, воспаления среднего уха, ангины, воспаления яичников. Во всех этих случаях ТОДИКАМП высокоэффективен; он быстро снимает боль и прекращает противовоспалительный процесс. И что очень важно — ТОДИКАМП равно эффективен при местном применении на кожу (или смазывании горла, например) и приеме внутрь. И лучше, когда это возможно, сочетать оба эти способа.

Кроме того, ТОДИКАМП оказался лучшим антистрессорным препаратом, лучшим в таком знаменитом семействе адаптогенов, в которое входят женьшень, золотой корень, элеутерококк, левзея. Применяя ТОДИКАМПА по специальным схемам (доза — время), можно за месяц вывести больного, даже очень больного человек, из состояния хронического стресса, восстановив боеспособность его иммунной системы, оптимизировав работу эндокринной и выведя нервную систему из истощения. А это хорошо всегда. Вот почему ТОДИКАМП эффективен и при лечении онкологических больных. Правда, здесь наиболее целесообразно применять его в комбинации с другими средствами, хотя даже отдельно взятый он весьма положительно сказывается на состоянии онкобольных и течении их заболеваний.

А почему же было сказано, что ТОДИКАМП можно было бы отнести к звездной десятке препаратов по силе терапевтического эффекта и безопасности? Да из-за его «керосинового» запаха. Дело в том, что экстракция зеленых грецких орехов осуществляется нафтено-парафиновой фракцией нефти, получаемой путем пятикратной перегонки керосина. Все вредные компоненты керосина (вредные прежде всего для печени) убрали, а запах остался. Ну что это за пищевая добавка с запахом керосина? То же можно сказать и о креме. Да и не положено это по международным фармацевтическим законам (хотя я полагаю, что напрасно — в лекарствах есть гораздо более опасные вещества, и их спокойно разрешают; но оставим это в стороне). Его Величеству Потребителю нежелателен запах керосина! И этого достаточно.

И вот MAGERIC решил инициировать прорыв: заменить растворитель (конечно, после экстракции зеленого грецкого ореха «родным» экстрактером ТОДИКАМПА Ленефром — иначе рискуем «выплеснуть ребенка вместе с водой») на разрешенный в фармакопее, не имеющий неприятного запаха, так же, как Ленефр, прекрасно проникающий через кожу — моноэфирдиэтиленгликоль. Смена растворителя проводилась очень аккуратно — без доступа кислорода и при низкой температуре, так что все свойства ТОДИКАМПА, вся мощь зеленого грецкого ореха сохранены. А запаха керосина нет. ТОДИКАМП (где означает модифицированный и MAGERIC) пахнет так, как требуется пахнуть средству косметическому, то есть очень даже приятно.

А как говорилось ранее, ТОДИКАМП и, конечно, ТОДИКАМП одинаково эффективны и при наружном применении (нанесении на кожу), и под язык (как до этого применяли ТОДИКАМП больные люди, для которых запах не имел существенного значения).

Итак, перед вами ТОДИКАМП — косметическое средство, не только улучшающее свойства кожи и обеспечивающее великолепное проникновение других средств через кожу (в этом смысле ТОДИКАМП эквивалентен электрофорезу, который является мощнейшим средством ввода многих препаратов через кожу). А ведь стресс укорачивает жизнь в среднем на 6 — 7 лет, а хронические воспаления — например, суставов (полиартрит, радикулит и т.п.), буквально отравляют жизнь, ну а уж о паразитах и говорить нечего.

Так что ТОДИКАМП — эффективное средство для омоложения и продления жизни без болезней.

Маленков А.Г.
Профессор, Д. Б. Н, академик РАЕН, Генерал-лейтенант,
Начальник Управления Академии проблем безопасности,
обороны и правопорядка

2 комментария:

  1. Так каков же точный рецепт Тодикампа. Что нужно для этого. На сайте Малахова www.genesha.ru есть такой препорат но вы сказали, что у него нет ничего общего с настоящим Тодикампом. Так, что же должен содержать Тодикамп, как его приготовить, из чего его готовить. В чем ошибка Малахова и его тодикампа.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не говорил о том, что Малахов ошибается, поэтому речь не идет об "ошибке Малахова", а речь идет о том, что препарат, который продается его сайте не является аналогичным препарату, который изготавливал наш отец и которой делаем мы. Начать с того, что он продает препарат из черного ореха ... я не говорю, что это плохо или хорошо, все, что я говорю, так это то, что это ДРУГОЙ препарат ... конечно же, наверное можно все, что изготавливают сегодня в разных странах и продают на интернете сплошь и рядом назвать Тодикампом ... назвать-то можно, но это ДРУГОЕ.

    По поводу методики приготовления настоящего Тодикампа я уже писал в этом блоге ... можно посмотреть вот здесь: http://todikamp.blogspot.com/2009/04/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить