пятница, 24 апреля 2009 г.

Цитата из книги Андрея Кутузова "Керосин, скипидар, деготь - природная сила"

Пожалуй, самым известным и удивительным препаратом на основе керосина является “Тодикамп”. Своим появлением он обязан молдавскому ученому-географу М. П. Тодике. Ученый создал “Тодикамп” на основе настойки грецких орехов молочной спелости. Керосин являлся очень важным компонентом в препарате. М. П. Тодике пришлось долго отстаивать право на существование своего творения — очень эффективного лекарства против рака. Так, московский нейрохирург Комаров оперировал девочку с опухолью мозга, которая принимала “Тодикамп”. Врач был несказанно удивлен, когда на месте метастазов он обнаружил лишь скопления гноя.
Новый препарат не раз доказывал свою эффективность, однако он до сегодняшнего дня не принят официальной медициной. Доктор биологических наук А. Г. Маленков считает, что “убежденность в неизлечимости рака — одна из основных причин этой неизлечимости”, может быть, поэтому новый препарат не вызвал доверия у Минздрава и Академии наук. А. Г. Маленков так говорит о “Тодикампе”: “Клинические испытания препарата показали, что он обладает как минимум еще двумя крайне важными для медицины видами активности (антираковая, полагаю, уже общеизвестна). Прежде всего, отметил бы роль “Тодикампа” в предотвращении сердечных приступов, в том числе и таких грозных, как инфаркт. Оказалось, что наряду с общепринятыми мероприятиями в предынфарктном состоянии прием дополнительно чайной ложки “Тодикампа” у всех испытуемых предотвратил приступ. В контрольной же группе (то есть среди тех, кто принимал обычные средства) предотвратить инфаркт удалось лишь у 50% больных.
Таким образом, “Тодикамп” укрепляет стенки сосудов, препятствуя кровоизлияниям. Можно ожидать, что препарат окажется эффективным профилактическим средством и при предынсультных состояниях, но, очевидно, только клинические испытания смогут доказать это предположение”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий